martes, 29 de julio de 2014




KASIMIN 2% S.L.

Registro de Venta No 1373 

Cultivos: Arroz, Crisantemo, Rosa, Tomate, Clavel 

Ingrediente Activo: Kasugamicina: (5-amino-2-methyl)6-(2,3,4,5,6-pentahydroxycyclohexiloxi) tetrahidropiran -3-yL] amino alfa acido iminoacético, 20 gramos por litro de formulación a 20°C.

Grupo Químico: Antibiótico Aminoglicosido 

Modo de acción: Inhibición del crecimiento del micelio.
CULTIVOOBJETIVO CONTROLDOSIS
Arroz
Piricularia o Tizón
Pyricularia oryzae
1.0 – 1.5 L/ha
Crisantemo
Marchitez bacterial
Erwinia chrysanthemi
1.5 cc/ Litro de agua
Clavel
Mancha anillada
Cladosporium echinnulatum
1.5 cc/ Litro de agua
Rosa
Mildeo velloso
Peronospora sparsa
Mildeo polvoso
Sphaerotheca pannosa
1.5cc/ Litro de agua
Tomate
Marchitez bacterial
Corynebacterium michiganensis
1,0 cc/ Litro de agua

No hay comentarios.:

Publicar un comentario