KASIMIN 2% S.L.
Registro de Venta No 1373
Cultivos: Arroz, Crisantemo, Rosa, Tomate, Clavel
Ingrediente Activo: Kasugamicina: (5-amino-2-methyl)6-(2,3,4,5,6-pentahydroxycyclohexiloxi) tetrahidropiran -3-yL] amino alfa acido iminoacético, 20 gramos por litro de formulación a 20°C.
Grupo Químico: Antibiótico Aminoglicosido
Modo de acción: Inhibición del crecimiento del micelio.
Cultivos: Arroz, Crisantemo, Rosa, Tomate, Clavel
Ingrediente Activo: Kasugamicina: (5-amino-2-methyl)6-(2,3,4,5,6-pentahydroxycyclohexiloxi) tetrahidropiran -3-yL] amino alfa acido iminoacético, 20 gramos por litro de formulación a 20°C.
Grupo Químico: Antibiótico Aminoglicosido
Modo de acción: Inhibición del crecimiento del micelio.
CULTIVO | OBJETIVO CONTROL | DOSIS |
---|---|---|
Arroz
|
Piricularia o Tizón
Pyricularia oryzae |
1.0 – 1.5 L/ha
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Crisantemo
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Marchitez bacterial
Erwinia chrysanthemi |
1.5 cc/ Litro de agua
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Clavel
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Mancha anillada
Cladosporium echinnulatum |
1.5 cc/ Litro de agua
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Rosa
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Mildeo velloso
Peronospora sparsa
Mildeo polvoso
Sphaerotheca pannosa |
1.5cc/ Litro de agua
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Tomate
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Marchitez bacterial
Corynebacterium michiganensis |
1,0 cc/ Litro de agua
|
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