PROPICONAFED 25 EC
Registro de Venta ICA No 641
Cultivos: Arroz, bananno., plátano, cebolla de bulbo
Ingrediente Activo: Propiconazole (2RS, 4RS; 2RS, 4SR)-1-[2-(2,4-dichlorophenyl)-4-propyl-1,3-dioxolan-2-ylmethyl]-1H-1, 2,4-triazole, 250 g/L
Cultivos: Arroz, bananno., plátano, cebolla de bulbo
Ingrediente Activo: Propiconazole (2RS, 4RS; 2RS, 4SR)-1-[2-(2,4-dichlorophenyl)-4-propyl-1,3-dioxolan-2-ylmethyl]-1H-1, 2,4-triazole, 250 g/L
Modo de acción:Actúa en la inhibición de la enzima CYP51 (lanosterol-14-a-demethylase), que corresponde a la enzima implicada en la biosíntesis del ergosterol, el cual es esencial para la formación de las paredes celulares de los hongos; razón por la cual puede retardar o detener el crecimiento de los hongos.
Mecanismo de acción: Fungicida sistémico de amplio espectro
Mecanismo de acción: Fungicida sistémico de amplio espectro
CULTIVO | OBJETIVO CONTROL | DOSIS | PC | PR |
---|---|---|---|---|
Arroz
Oryza sativa |
Manchado de grano
Helminthosporium ssp y otros hongos presentes. | 0.5 L / Ha | 30 días | 6 horas |
Banano
Mussa sp |
Sigatoka negra
Mycosphaerella musicola |
0.4 L/Ha
| 15 días | 6 horas |
Platano | Sigatoka negra Mycosphaerella fijiensis | 0.4 L/Ha | 15 días | 6 horas |
Cebolla de bulbo Allium cepa | Mancha purpura Alternaria porri | 0.5 – 0.5 L/Ha | 7 días | 6 horas |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario