miércoles, 30 de julio de 2014




VALIDACIN S.L.

Registro de Venta No 1374
Cultivos: Arroz, Papa, Clavel y Rosa. 

Ingrediente Activo: Validamicina: 1,5,6- Trideoxy -3-O-B-D -Glucopyranosyl -5- hydroxymethyl -1- ((4,5,6- Trihydroxy-3 -Hydroxymethyl) -2-cyclohexen- 1-yl)amino) D-chiro-Inositol, 30 gramos por litro de formulación a 20°C. 

Grupo Químico: Antibiótico pseudo olisacárido 

Modo de acción: Impide la descomposición de la Trehalase, disminuyendo la producción de glucosa, vital en el proceso de respiración y generación de energía del patógeno.
CULTIVOOBJETIVO CONTROLDOSIS
Arroz

Añublo de la vaina
Rhizoctonia solani
1,5-2,0 L/ha disueltos en 40 a 50 litros de agua en aplicación aérea
Papa
Pudrición Radicular
Rhyzoctonia solani
1,5-2,0 L/ha o 500 cm3 por 200 litros de agua
Rosa
Mildeo velloso
Peronospora sparsa
Mildeo Polvoso
Sphaerotheca pannosa
1,5cm3 por litro de agua.
Clavel
Mancha Anillada
Cladosporium echinulatum
1,0-1,5cm3 por litro de agua

No hay comentarios.:

Publicar un comentario