VALIDACIN S.L.
Registro de Venta No 1374
Cultivos: Arroz, Papa, Clavel y Rosa.
Ingrediente Activo: Validamicina: 1,5,6- Trideoxy -3-O-B-D -Glucopyranosyl -5- hydroxymethyl -1- ((4,5,6- Trihydroxy-3 -Hydroxymethyl) -2-cyclohexen- 1-yl)amino) D-chiro-Inositol, 30 gramos por litro de formulación a 20°C.
Grupo Químico: Antibiótico pseudo olisacárido
Modo de acción: Impide la descomposición de la Trehalase, disminuyendo la producción de glucosa, vital en el proceso de respiración y generación de energía del patógeno.
Ingrediente Activo: Validamicina: 1,5,6- Trideoxy -3-O-B-D -Glucopyranosyl -5- hydroxymethyl -1- ((4,5,6- Trihydroxy-3 -Hydroxymethyl) -2-cyclohexen- 1-yl)amino) D-chiro-Inositol, 30 gramos por litro de formulación a 20°C.
Grupo Químico: Antibiótico pseudo olisacárido
Modo de acción: Impide la descomposición de la Trehalase, disminuyendo la producción de glucosa, vital en el proceso de respiración y generación de energía del patógeno.
CULTIVO | OBJETIVO CONTROL | DOSIS |
---|---|---|
Arroz
|
Añublo de la vaina
Rhizoctonia solani |
1,5-2,0 L/ha disueltos en 40 a 50 litros de agua en aplicación aérea
|
Papa
|
Pudrición Radicular
Rhyzoctonia solani |
1,5-2,0 L/ha o 500 cm3 por 200 litros de agua
|
Rosa
|
Mildeo velloso
Peronospora sparsa
Mildeo Polvoso
Sphaerotheca pannosa |
1,5cm3 por litro de agua.
|
Clavel
|
Mancha Anillada
Cladosporium echinulatum |
1,0-1,5cm3 por litro de agua
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario